Мы победим!

В туманной дымке - уплывало счастье,
Над миром и под парусами,
Оборвалось живое - в одночасье,
А что же будет - дальше с нами...

Слеза скатилась и застыла,
И взгляд потухший - нет желанья,
А жизнь всегда тебя любила,
Сейчас лишь принесла страданья...

Над миром – грянул с силой гром,
Война пришла - её мы не хотели,
Тревога, хаус, паника кругом,
Едва всё осознать - успели...

«Америка» - чего же ты творишь,
Командуешь проклятой  той войной,
И злостный план  вершишь,
Над нашим миром и страной...

Позарилась, на наши ты богатства,
Но знай -  что русских дух – един!
Пойми, что – дух единый, братства!
В крови бушует – бьёт  адреналин!

Нас убивают,  мы опять  встаём!
И вновь себя – в атаку мы бросаем,
А скоро снова – все мы заживём,
Мы ради Вас – приказы выполняем…
**********************************24.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)

 


Рецензии