N 145 Осенний закат догорает
Уносит полоску зари,
А вечер огни зажигает,
Дневные заботы ушли.
Ушли они в полной тревоге.
Покоя теперь не ищи,
А утром опять на пороге
И надо ковать к ним ключи.
Ну, где же найти ту дорогу
Чтоб жизни дать новый зарок?
И кто показал бы опору?
И дал бы заветный урок?!
А ночь своим тёмным дыханьем
И светом сверкающих звёзд
Проходит в тиши и молчаньем,
Не радует пламенем грёз.
Свидетельство о публикации №122102405222
Лоурен Лемешева 31.01.2023 13:21 Заявить о нарушении
Анатолий Степанович Антонов 03.02.2023 19:18 Заявить о нарушении