Рапсодия осени

Отдельная глава из моей жизни,
Осень кружит свой калейдоскоп.
В голове моей кружатся мысли,
Сшила я судьбы своей стежок!

Мчится время и бегут минутки,
Срываю я листок календаря,
Убегают годы, время, сутки,
Время так не хочется терять!

Открыла я стихов своих страницу,
По парку в одиночестве бреду.
Осень так похожа на жар-птицу,
Дарит красоты волшебной дух!

Долгие прогулки тихим утром,
Воздух я осенний жадно пью.
В позолоте все деревья будто,
Рапсодию свою мне шелестя поют!

Октябрь ослепительно красивый,
Горчинкой острой воздух весь объят.
Листья с дерев падают игриво,
Деревья платья сняв свои стоят!

Аромат сухих осенних листьев,
Как кошка Осень вкрадчиво идёт.
Свежесть в томном воздухе повисла,
И всё благоухает и
поёт!


Рецензии