Точи ножи

Доставай ножи и точи ножи
Точи ножи, точи ещё, пока ты жив.

Точи ножи если хочешь жить.
Точи ножи, точи ножи.
Точи ножи, освобождай чужих.
Точи ножи, точи ножи.

В экранах, соседи, точат ножи.
Точат ножи, чтобы нас сломить.
Если  соседи  точат ножи.
Мы точим ножи, чтобы их убить.

Точи ножи, пока ты жив
Чтоб, дети твои, точили ножи
Точи ножи или просто сломай!
Сломай оковы, как разрубаешь сталь!


Рецензии