Сильная Слабая Женщина!

Сильная женщина может быть холодной как лёд, но с правильным человеком её сердце может растаять./инет/

Воля железная в хрупкой душе,
Сила стальная в нежном теле!
Сильная Женщина на вираже,...
Словно Мужчина, на самом деле!

Приходится ей самОй всё решать,
Эмансипация- вещь не простая!
Зависимость силой преодолевать,
Сильная Женщина цель достигает!

Когда нет поддержки и помощи нет,
Когда из неё все жилы наружу,...
Когда жизнь сдавила, как женский корсет,
Сильная Женщина выдержит стужу!

На растерзанье себя не отдаст,
Ей средь невзгод выживать надо!
Сильная, слабая- вечный контраст,
Слабой она быть была бы рада!

Но не даёт ей время расслабиться
И на ушах не повиснуть лапше!
Сильная Женщина Духом славится!...
Правда, как слабая, плачет в душе....
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.10.2022г.


Рецензии