14 февраля
Из головной коробки письменный стол,
Стоял в углу и ожидал развязки драмы.
В то время, близ аптеки
с протянутой рукой,
Кудрявый мальчик молил
прося пощады.
Ещё чуть дальше, на трассе под мостом,
Заледеневшими руками набирала она
номер обезумевшего фельдшера.
А тот сметал снега и земли на пути своём,
пытаясь докопать до сути,
холодного февральского вечера.
В тот день влюблённые, за праздничным
столом, вкушали ужин,
Запивая его винами.
Из кабаков провинциальных доносился
ор,и пьянство в его праздничном
обличии.
Всё обо всём и об одном,
рассказ так прост, как банка с пеплом.
Трагедий иль побед закон,
гласит хранить молчание о содеянном.
Свидетельство о публикации №122102405166