Единство звеньев
У горизонта. Ближе – мрак сокрытых пятен из домов.
В единство соединены все звенья
На фоне леса и шороха неразличимых слов.
Весь мир сознанием уставшим
Очерчен. Его пределы нарушает взгляд
Мальчишки. Уступивший старшим,
Он тоже смотрит на закат.
Мы смотрим на одно и то же.
Но как по-разному глядят –
Тот, кем в тайник запас уложен
И откопавший этот клад.
12.10.2022, д. Коваши.
Свидетельство о публикации №122102405149