Фея сердца

Прядь волос курчавых непослушных
Медленно сползает по щеке,
Я тону в глазах глубоких, душных,
Словно в бурной гористой реке,

Возраст бич суровый, беспощадный
Не позволит что-либо сказать,
Но еще побыть с души отрадой,
Таинство единения соблюдать,

Сколько мне отпущено мгновений
Не дано на этом свете знать,
Скорый поезд увезет без промедления,
С временем не можно совладать,

Но пока еще бежит уверенно,
Струйкою песка спеша удрать,
Я еще побуду тихой тенью,
Фею сердца глупостью стеснять. 


Рецензии