Диссимиляция. Загадки природы и гипотеза

Мнение дилетанта, 36.

Категорически прошу пардону у девушек (если они вдруг, нечаянно, случайно бывают, заходят, как и теперь может оказались-таки тут - пожалуйста, проходите, проходите, займитесь своим, девичьим) – за честное, но откровенное изложение и т.б. за «гипотезу»…
Морис Десмонд опубликовал своё в популярных книгах: «Голый мужчина», «Голая женщина», «Голая обезьяна», «Людской зверинец» (не стоит искать там «клубнички» - это книги английского зоолога и этолога, а также художника-сюрреалиста, в 1954 году защитившего в университете Оксфорда докторскую диссертацию на «интимную» тему: «Репродуктивное поведение десятишиповой колюшки»).
Ниже – не претендующее на диссертацию вообще и докторскую в частности. Вместе с тем, отражающее поведенческую диссимиляцию на лоне из-за отсутствия специальных устройств для дорогих горожан и «гостей столицы».
Кошки (у меня – Рыжик), собаки (у меня – азиатка, Джемма), люди (у меня… ну, не будем о грустном)… Так вот, Рыжик вышел из дому, перешёл на соседний участок, тенденциозно вырыл передними лапками углубление, сосредоточенно присел, откинув свой беличий хвост, глубокомысленно уставился в эмпиреи на некоторое время, по окончании процесса встал, развернулся к содеянному, вдохнул (не вздохнул) и целеустремлённо начал засыпать (и засыпал) грунтом результат диссимиляции.
Собаки (на воле, в т.ч. домашние) ведут себя в указанном несколько нелогично (по сравнению с кошками и котами): взбрыкивают задними лапами, как лошади, в сторону факта, отойдя от него на какое-то расстояние.
Люди на лоне (девочки – налево, мальчики – направо) – не исключение, с различием только в позах (см. иллюстрацию, сострадаю девушкам, особенно, в холодное время года). При этом, и перед диссимиляцией, и после - и мальчики, и девочки – надо быть справедливым в оценке – не взбрыкивают и стремятся поскорее удалиться от места «преступления».
Гипотеза -
не истинна и не ложна. Доказанная гипотеза становится научной истиной. Недоказанная - научной проблемой.
(И.Прокопенко. «Самые шокирующие гипотезы»)
Люди при диссимиляции на лоне, как собаки.


Рецензии