***
Ты притягиваешь меня с первых минут
Как только я начала следить за тобой
Ведь мне приказано тебя убить,
Но как убить того кого любишь?
Как напасть на тебя когда твои монстры защищают тебя?
Ответ мне неизвестен,
И я решила рискнуть, но как то неудачно.
Меня ранили, что я была на грани
Между жизнью и смертью…
Для меня было неожиданностью
Что ты переживаешь и лечишь меня,
А мог бы просто убить
Ведь о твоей жестокости давно ходят легенды.
Но это оказалось мифом.
Ты был нежен и поцеловал меня так
Будто боялся потерять
Будто ты вдохнул в меня свою жизнь,
Чтобы я была всегда с тобой
Скрывалась в твоей темноте от всех
Мне и не хочется от тебя бежать
Ведь я полюбила тебя
С самого первого дня,
Когда Каз Бреккер дал приказ убить тебя
И я впервые не выполнила задание
Ведь тогда я потеряю тебя
Того, кто предназначен мне судьбой.
Свидетельство о публикации №122102405133