22654. Опять проснулся в Черных грязях...
Опять попал на сабантуй
Тут грязи столько, я весь в грязи
Коронавирус - грязь нашёл
А мне сказали, что грязь к грязи
Совсем, совсем не пристает
Вот я инспектор стал по грязи
Себя в черных грязях нашел.
Свидетельство о публикации №122102400513