Друзья, я завтра улетаю в Зурбаган

Друзья, я завтра улетаю в Зурбаган,
И я возьму с собой пока один банан,
Второй возьму, когда опять приеду к вам,
Пишите письма, не грустите по утрам,

Пишите письма, не грустите по утрам,

Пишите письма, не грустите по утрам,  чачача---:).


Рецензии