22. 10. 2022

22.10.2022
Последний день солярного знака в Весах...
Скорее успеем ...скорее успели
 Ах , ах !
...  лимоново- жёлтый, местами он рыжий узор.
Улыбкой богат  и веснушками Эроса наш разговор...
И это не шутка, не пакт , даже не диалог,
Чудесные искры
Чудесных космических врат...


Рецензии