Голубое покрывало

Голубое покрывало,
Голубое полотно,
Хоть бы тучка пробежала,
Но нет даже облаков.

Только где-то в отдалении
Видны белые штрихи,
Солнце по небу гуляет
Улыбаясь во всю ширь.

Голубое покрывало,
Голубое полотно,
Небо цвета незабудок,
Как же сказочно оно.


Рецензии