Было двадцать шесть...

22   01:40. 01:50.                24.10.2022.
(....) + 3 ~~~                (понедельник)
Наброски-97-22
Опубликовано на Стихи.ру 24.10.2022г.


                БЫЛо  ДВАДЦАТЬ  ШЕСТЬ   ...



       БЫЛО  ДВАДЦАТЬ  ШЕСТЬ  БАКИНСКИХ  КОМИССАРОВ,
                УЛИЦА   В   МОСКВЕ   НАЗВАНА   В   ИХ   ЧЕСТЬ;

       ТЕПЕРЬ  В  МОСКВЕ  НЕ  СЧЕСТЬ  БАКИНСКИХ "КОММЕРСАНТОВ",
                НЕ   ПОМНЯЩИХ,  НЕ  ЗНАЮЩИХ,  ЧТО  ЗНАЧИТ  СЛОВО  ЧЕСТЬ !


                Ф2ООО

        P.S.
       
        НЕ  КО  ВСЕМ  БУКВАЛЬНО  ОТНОСИТСЯ  МОЙ  ВЫВОД,
        НО  К  ОЧЕНЬ  МНОГИМ  ТАК  НАЗЫВАЕМЫМ  "ГОСТЯМ"  РОССИИ.
               
        НЕДОПУСТИМО, ПРОЖИВАЯ В ЧУЖОМ ДОМЕ,
        НЕЗАСЛУЖЕННО ХУЛИТЬ И НАГЛО ОБИРАТЬ ЕГО ХОЗЯИНА.

                /Ф2ООО/


Рецензии