***

Я лицензий не пишу.
Не нужна, поверьте, слава,
А в осенний день грущу -
пала подлая держава.
Низко пала вся как есть,
кто кричал: с колен подняли…
эй, народ, забывший честь,
на рывок ублюдки взяли…


Рецензии