Время всё расставит

  Время всё расставит
  По своим местам,
  Но только очень больно,
  Многих не вернуть нам.

  И эта боль кровавой
  Раной кровоточит,
  Ночью спать не даёт,
  Мироточит.

  За что нам всё это?!
  Кто за всё ответит.
  Как будто в кошмарном сне,
  Мы проживаем все.

  Не повернуть время вспять,
  Топор занесён над всеми нами опять
  И нет войне ни конца, ни края,
  В крови уже все утопаем.

  Ведь это несправедливо, неправильно,
  Когда брат брата истязает, убивает
  И суёт в мешок каменный.

  Ведь это несправедливо и неправильно,
  Когда жизнь - как Христос распята.
  Нет у людей ни кола, ни двора.
  За что всё это? - ничто уже не Свято!


Рецензии