Понимая

   ***
Жизнь из мощи куём устремлений
И слагаем судьбу из следствий,
Только силою дерзновения,
Понимая, все Мира бедствия
Чётко зиждятся на невежестве,
Дух мужает со тьмою в битвах,
В жизни Свыше нет неизбежности,
Наши радость, Любовь и молитва,
Да ещё каждодневный труд
В Мир привносят ростки прекрасного,
В Сферы Высшие торим маршрут,
На Земле строим Света Царствие,
Пусть, для тех, кто шагают вслед
Красоты в нём сияет Образ,
Чтоб жили без боли и бед,
Единившись, трудясь на совесть!
   ***


Рецензии