Я за ум недавно взялся

Как обычно, спозаранку,
(пусть и хочется поспать),
В руки вновь беру скакалку,
Надо лишний вес согнать.
Я за ум недавно взялся,
(видно, так тому и быть):
С сигаретами расстался,
Даже водку бросил пить.

По секрету, между нами,
Я с годами раздобрел.
Да и женщины ночами
Ждут порой амурных дел.
Потому и вес сгоняю,
Дружен стал с инвентарём:
То я гири поднимаю,
То жонглирую мячом.

А с утра в руках скакалка,
Семь потов с меня сойдёт.
Мне себя совсем не жалко,
Тоже пользу принесёт.
Ох, и трудная  задача,
Но решить её хочу,
Чтобы выглядеть, как мачо,
И не бегать ко врачу!


Рецензии