Сергею Морозову

Серёжа! День сегодня  твой!
И я, и Игорь поздравляем!
Сегодня – мы с утра с тобой!
Тебе везения желаем.
Живи на свете много лет,
Пусть будет всё, как ты мечтаешь!
Здоровья крепкого тебе!
А в остальном – как ты желаешь.
25.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии