В саду последняя листва
С озябших веток облетает,
Почти пожухлая трава
Среди пустой земли мелькает…
На небе сером облака нависли
Так над головою!
Ещё не холодно… пока…
Уходит осень… под конвоем.
Зима, морозами грозя,
Уже совсем не за горами.
Остановить её нельзя.
Законы созданы не нами.
Да, все законы бытия
Даны для мирозданья Богом!
И на него надеюсь я.
И нас, надеющихся, много.
24.10.2022г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №122102404965