Открою дверь в ночную мглу...

Открою дверь в ночную мглу,
Оставлю дома все заботы…
Ночь – это капельки свободы,
Что я до дна  испить хочу.

Они на вкус так  хороши,
Мне никуда спешить не надо.
Багряной осени прохлада-
Бальзам для сердца и души.

Ночной сентябрь умыт дождём,
Тепло в карман сложило лето.
Вновь  жду мелодию рассвета
И не жалею ни о чём.

Под ноги жёлтый  листопад,
Жизнь продолжается  по сути…
Я каждой прожитой минуте
В судьбе своей безмерно рад!


Рецензии