В Петербурге ведь ровно восемь
Перепутала жизнь страницы;
На другом ты конце страны,
Улетевшая синей птицей.
Пр: А у нас здесь ночная
тишь,
Только ветер в верхушках сосен;
Ну а ты— ты уже не
спишь,
В Петербурге ведь ровно
восемь.
В одиночестве кофе пьешь—
Ты же этого так хотела;
Знать зачем, как теперь живёшь?!
Мне до этого нету дела.
Пр:
Разлетелись—какой пустяк!
Что с того?! Солнце так же греет!
Слушай... Мне без тебя никак...
Прилетай, прилетай скорее!
Пр: А у нас здесь ночная тишь,
Только ветер в верхушках сосен;
Почему ты опять
молчишь?
В Петербурге ведь ровно
восемь...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122102404956
В конце месяца собираюсь в Питер, может, заскочить попросить, чтоб возвращалась или не молчала по крайней мере.
Галина Тишкова 01.11.2022 15:37 Заявить о нарушении
Он хорош в любое время года, всегда по-разному!
Надежда Зернина 08.11.2022 18:14 Заявить о нарушении