Печально, но всякое понимание разрывается

Печально но всякое понимание разрывается,
как ожерелье у которого порвана нить;
потому как , что то остается, что то забывается,
нельзя все помнить, если хочешь жить;

вот мы и рвем цепи, нету логики,
да какая логика, если хочешь пить;
меня бытие забросило в такие тропики,
что возникает вопрос: быть или не быть;

странно и любовь разорвана:
я подумал что цепи и разорвал,
все все знают, но огнем еще не тронуты,
ну и я себе кусок урвал;

моя любовь чего то добивается,
ей хочется пить и гулять;
каждый день по городу слоняется;
ну вот пошла свое счастье искать.


Рецензии