Не торопись жить, - быстро кончишь
Кто удивить хотят числом…
Жди от еды быстрой – отрыжки,
В спешке – дела идут с брачком!
Не торопись жить, – быстро кончишь,
Не завершив, как надо, дел…
Напрасно много себе прочишь,
Если и в важном – бракодел!
Кто отличается стараньем,
Творит, почти-что чудеса, –
Того шедевр – ждут с замираньем,
Произведение творца!
Лучше в совершенстве выполнить небольшую часть дела,
чем сделать плохо в десять раз более.
Аристотель
Свидетельство о публикации №122102404948