Забуду нынче о годах...

Забуду нынче о годах:
Уйду бродить по свету…
Ступни, что спрятаны в лаптях,
Не просятся в карету.
Мне по душе, когда пешком-
В неведомые дали,
Где небо будет мне шатром,
И поминай как звали.

Вдыхаю запах сочных трав-
Пусть скатертью дорога.
И если в чём-то я не прав,
Ответ держать у Бога.
Бродить по свету – ремесло,
Что к этому добавить!
Всегда ищу в дороге Зло,
Чтоб на Добро исправить!


Рецензии