Иван Сусанин у нас единый поводырь!

Прокуратура Красноярского края ликвидировала Церковь последнего завета Сергея Торопа-Виссариона с по таким веским основаниям:
 Ввиду фактов причинения вреда психическому здоровью адептам религиозного течения «путем пресечения попыток проявления собственных мыслей, желаний, потребностей и стремлений под угрозой общественного порицания, формирования стойкого чувства вины и изгнания из сообщества."
Вот как то так... Хрен что добавишь и убавишь...


Рецензии