Вот оно счастье осеннее
Солнышко светит с утра
И поднялось настроение…
Хочется крикнуть – УРА!
Плещется солнышко в лужице,
Кружится снова листва…
Нынче мне с осенью дружится,
В радость её красота.
Это Октябрь нас порадовал
Тёплым весёлым деньком.
Вот оно счастье осеннее…
Солнышко светит кругом!
24.10.22
Свидетельство о публикации №122102404918