22653. Положу листок кленовый...

Положу листок кленовый
На странице 25-ть
И начну я жизнь по новой
Будто мне за 50 -т
Пусть страницы снегом тают
В них стихи мои живут
Они в вечность улетают
Чтоб прокладывать вам путь
Начинайте жить по новой
Будто и не жили вы
С той ступеньки в шаг по полной
Наступай на все мечты.


Рецензии