Лампада

Свет лампады такой приятный,
негасимый такой свет.
Куда-то уходят солдаты
от своих ненаглядных невест.

А где-то стреляют пушки.
Свет лампады в груди храня,
мужчины всегда при оружьи,
такая им участь дана.

Но ты не печалься, родная,
возвращаются, пусть и не все,
свет лампады в себе сохраняя,
братья все во Исусе Христе.

       23.10.2022


Рецензии