Сад был наполнен гамом воробьиным

    .   .   .
Сад был наполнен
гамом воробьиным
цвели цветы
и бабочки над ними
порхали беззаботно
целый день

и облака ползли
по небу синему
как гусеницы белые
по дереву
и солнце ярко
освещало дом
как радостный
фонарь небесный
в котором столько
света и тепла

вся жизнь была
простой счастливой
юной
смеялась улыбалась
как девчонка
и я ее
восторженно любил.


Рецензии