Я тебя жду!
Я без тебя не смогу.
Пусто когда ты не рядом.
Покой я нигде не найду.
Радость без вкуса в разлуке.
Дождики льются из глаз.
Мысли сковало печалью.
Где ты родной мой сейчас?
Молитвой тебя охраняю.
Она к тебе ветром летит.
Чувствуешь ветер?
Я рядом.
И сердце в тревоги не спит.
Я тебя жду!Очень-очень!
Пусть Бог тебя там бережёт.
И если вдруг путь будет сложен.
Пусть ангел хранитель спасёт.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122102404897