Колокольчик. В подражание М

Ты звенишь, звенишь, звенишь во мне,
Словно колокольчик серебристый.
Пусть потрачу жизнь я неказисто,
Но сгорю в большом твоём огне.
Ты звенишь, звенишь, звенишь во мне.

Не пои, о, не пои вином!
Я и так пьянею до безумства,
С разумом не ладят мои чувства,
Колокольчик плачет серебром.
Не пои, о , не пои вином!

Ты зовёшь, зовёшь, зовёшь к себе,
Говоришь, что даришь утешенье,
Что не хочешь жертвоприношенья.
Обращаюсь я к тебе в мольбе:
"Не зови, о, не зови к себе!"

Не гляди, о, не гляди в глаза!
В них дожди моих небес бескрайних,
В них вся правда о моих желаньях,
Штили и души моей гроза.
Не гляди, о, не гляди в глаза!

Будто бы пытаясь выжить в шторм,
Я держусь за нежность твоей силы,
Может быть дойду и до могилы,
Может обрету свой вечный дом.
А пока пытаюсь выжить в шторм.

Так пои, пои меня вином!
Пусть тепло струится согревая
Мою душу, боли утоляя.
Колокольчик плачет серебром.
Так пои, пои меня вином!


Рецензии
круто и вино - ото всего излечит!

Киселев Василий Иванович   20.11.2022 09:02     Заявить о нарушении
Я бы сказала так...Вино, скорее всего, просто усилит текущее состояние. Счастливый станет более счастливым. Несчастный станет более несчастным
Благодарю Вас.

Джули Юлёк   20.11.2022 18:47   Заявить о нарушении