Осенняя зарисовка...

И сыплет золотом природа , -
СлепИт всех роскошью души.
Но чистоту души народа
Ты мерить златом  не спеши...
Душа - кристальная криница, -
Вот это  - настоящий клад!
Пусть серебром душа искрится,
И пусть не будет ей преград.


Октябрь 2022


Рецензии