Золотая искра в хрустальный сундучок

Это было уже после трех намеков..
Я к тебе с повинной на пути...
Знаю твой сундук старинный..
Для меня в углу стоит , в пыли
Сдую серость ,
Сдую паутину...
Я не ангел , я не демон...
Сердцем я..
Весь мир люблю.

24.10.2022


Рецензии