Яблоку

  Ты лежишь одно в витрине
  И никто тебя не взял.
  Очень зря: тебя сорвали               
  И сносили на базар
  Для того, чтобы мальчишка
  Иль девчонка, например,
  Взял тебя и съел в минуту,
  Но … никто тебя не съел.
  Я пойду домой из школы,
  Я к витрине поспешу
  И, купив тебя за рублик,
  За два счёта раскушу.

                М.С.Саяпин (23.10.2022г.)
               


Рецензии