Путь к Успехам. 24. 10. 2022 г

     ПУТЬ  К  УСПЕХАМ

К Успехам Лифта Нет
и Транспорта к Ним тоже.
Включи Души Свой Свет-
Любовь-да-Знанья Боже.
Шаги Здесь Не Нужны,
ведь Нет к Ним Растояния.
Дела Твои Важны,
Они Есть Достояния.
Не Вредно Помечтать,
но Подкрепляй Всё Делом,
чтоб Мог Звездою Стать
Своим Решеньем Смелым.
Вода Не Потечёт
ведь под Лежачий Камень.
Дела Идут в Зачёт-
и-Духа-Души Пламень!
           24.10.2022 г.


Рецензии