Называешь меня дорогой

Называешь меня дорогой
И любимой своей величаешь.
У Источника Жизни мы оба с тобой
Ярче чувствуем, ты это знаешь.

Ничего не хотелось уже.
Тихо прятались слёзы в подушку,
И тогда я сдалась, всей душой в неглиже,
Осознав, что живу на прослушке.

Всё, что в думы мои проросло,
По законам Вселенной - возвратом.
Я писала стихи про страданья и зло -
Прилетало и шахом и матом.

А сейчас я смотрю в небеса -
Голубые глазастые дали.
Время взлёта пришло,
Нам дана полоса.
Значит, мысли свои поменяли.

24.10.2022


Рецензии