Сиянье -свеченье

Сиянье -свеченье двух огненных крыльев
Меня разбудило средь сумрачной ночи.
А руки держали священную чашу.
В ней счастье погибло , воскреснуть не смеет.
И падали с неба звезда за звездою,
И гасли в пучине неверья земного....

....Вот шанс неизбежный, испробовать можно.
Как-будто я пламя, взлетаю над миром.
Земля,словно бездна, черна и пустынна.
Но, силы,кончаясь, меня оставляли.
В неверье земное упал я звездою.....

...Потухшее пламя воскреснуть не смеет.
Сиянье -свеченье двух огненных крыльев
Погасло средь ночи и чаша разбилась.
А счастье...воскресло. Гуляет по миру.

2004.

#bellystarmaksima #поэзия #стихи #мистика #лирика


Рецензии