Письмо солдата

Не волнуйся, батя, успокойся, мать.
Вновь настало время землю защищать.
Защищать Отчизну, вас, родимый дом.
В нём я народился и женился в нём.
Вы не плачьте, дети, стойкой будь, жена.
Нет людей на свете ближе для меня.
В синеве небесной кружит вороньё,
И под ноги сыплет мины шакальё.
Падают снаряды на дома людей,
Не жалея взрослых ,не щадя детей.
Нациков - фашистов много развелось,
В сорок первом деду прочь их гнать пришлось.
А сегодня, видно ,мой пришёл черёд-
Защищать Отчизну и её народ!
Победим мы точно ,в том сомнений нет!
Мужества примером послужил мне дед!


Рецензии
Замечательно! Низкий мой материнский поклон всем ребятам , что сейчас там , где такой ужас . Храни их , Господи ! Мужества им и пусть все вернутся живыми !!! Спасибо Вам за искренние сопереживания .

Татьяна Шептухина   24.10.2022 15:58     Заявить о нарушении