Осень - время раздумий
Кружится снова листва.
Чёрствости мир безумен,
Правда возьмёт жернова.
Хлеба и солнца - людям,
В души пробьётся добро.
Главное ведь рассудок
Жизнь не поставит тавро.
Осень моих раздумий
Кружится, будто листва.
Не превращайтесь в мумий -
В Господа вера жива.
Свидетельство о публикации №122102404770
Татьяна Наумчук 11.11.2022 19:41 Заявить о нарушении
Светлана Бур 13.11.2022 15:32 Заявить о нарушении