***
Когда-то, на заре времён,
Моя мне тётя говорила:
"Тот побеждает, кто умён!"
Сейчас смотрю в воспоминанья,
Вина, как будто, не твоя...
На сердце тлеют дни свиданья
И тени прошлого меня.
Как пелось в той известной песне,
Хоть чёрт, хоть бог -- мне всё равно,
От света или чёрной мести,
Платить за всё, что мне дано.
Свидетельство о публикации №122102400476
Принц Андромеды 03.11.2022 02:45 Заявить о нарушении