Т. Н

За всё, за всё благодарю!
Вы дочку вырастили. Славно!
Как сына, дочь вашу люблю!
Семья – их бриг, отчалил плавно.

Пусть будет всё у них впервой.
Мы рядом. Мы всегда готовы.
Нам, с пионерской головой,
Жизни известны все основы.

Вы возразите, что всё знать,
Конечно, это невозможно.
Но мы ж готовы подсказать,
Так, чуть слегка и осторожно.

Ещё раз вас благодарю!
Не обессудьте нас вниманием.
Всевышнего сейчас молю,
Чтоб наделил большим познанием!


Рецензии