Папа ты пожалуйста вернись!

Папка,папа ты вернись
Буду ждать тебя я с мамой
Ты пожалуйста крестись
Как мы за тебя , все в храме

Береги отец себя
Знаем мы , ты очень смелый
И таким являюсь - Я
Правда , честно в самом деле

Маму буду слушать - Я
Папа , ты не сомневайся
ДорогА нам жизнь твоя
Осторожно ты сражайся

Будет ждать сынок отца
И с Победой он вернётся
Бог , побережёт бойца
Сын тогда и улыбнётся


Рецензии