С утра пропал интернет

С утра пропал интернет.
Крою своего провайдера трехэтажным матом.
А мне своей способности понять пословицу  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — надо постоянно оставлять в интернете след.
Показывать, что на невежество людей   только я один иду газаватом.


Рецензии