От тебя до меня

От тебя до меня дотянутся звуки музыки.
От тебя до меня гулкое железнодорожное.
Не ребячье. Предельно выверенное, снятое с предохранителя. Осторожное. Рассудительное, с долей иронии, порою даже слишком уж настоящее, злое тревожное чувство.
Не иллюзия. Не горячее розовое на допинге, мятном сиропе и прочих прелестях.
С едким табачным привкусом, обмороженное, обветренное.
Не без банальностей, как без этого?
Со всевозможными "жить без тебя могу, но лучше с тобой"...
А ещё мы никогда не ссоримся.
Вообще никогда не ссоримся.
Иногда молчим. Не потому что сказать нечего, а потому что всё внутри разрывается от тысячи невозможностей.
И тогда от тебя ко мне тянутся звуки музыки, которая не согреет, но напомнит несколько тёплых мгновений...


Рецензии