Разговоры обо всём...

Разговоры обо всём.
Разговоры о своём,
Перемолвки недалече,
Вод прудовых окаём.

Чаек клич и уток шум,
Передвижки зимних дум,
Листьев письма, солнца речи,
Пешеходное "тум-тум".

Всплески, мороки, слова,
Шепотки, травы молва,
Всхлипы,  взмахи, вздохи,  звуки,
Словно ухает сова.

Неба вздох и выдох лишь.
Я молчу и ты молчишь.
Света круг. Мы в этом круге
Ты и я. И мира тишь.

Г. Х.
23.10.2022


Рецензии