Дочка моя подросла
Дочка моя дорогая,
Сколько тепла принесла
В нашу семью ты, родная.
ПРИПЕВ:
Ты моё солнышко ясное,
Я тебя, дочка, люблю.
Пристань в погоду ненастную
Я твоему кораблю.
Только что в садик пошла,
Школа - и вот уж невеста!
Жаль, не вернуть никогда
Нам кареглазого детства.
ПРИПЕВ:
Ты моё солнышко ясное,
Я тебя, дочка, люблю.
Пристань в погоду ненастную
Я твоему кораблю.
Время листает года
Жизни твоей, словно книжку,
Но для меня навсегда
Будешь ты, дочка, малышкой.
ПРИПЕВ:
Ты моё солнышко ясное,
Я тебя, дочка, люблю.
Пристань в погоду ненастную
Я твоему кораблю.
29.08.2022.
Свидетельство о публикации №122102404635