Птичьи голоса

Птицы улетели
далеко на юг.
В гости ждем апрель,
После зимних вьюг.
Голоса пернатых
Осенью слышны.
Только скучноваты,
В октябре  они.
Птицы улетели,
В облачную даль.
Пусть метут  метели
И уйдет февраль.
Улыбнутся солнцу
Весенние леса,
И влетят в оконце
Птичьи голоса.


октябрь 2022


Рецензии