Здравствуй, РАдость!

Здравствуй, РАдость! Здравствуй, Свет!
Здравствуй, Солнечный РАссвет!
Пой, Душа моя, люби!
Новый День пришёл в Любви!

ЗдрАвия, Друзья родные!
Ждут нас всех дела большие!
По Любви сердечной жить,
Добротою в Мир светить!

    09.10.2022 г.  06:25


Рецензии